ах какая круглая земля по которой бегают все люди

Чья То Мечта
ах какая круглая земля
по которой бегают все люди

возвращаются к нам города
возвращаются к нам люди

возвращаются  добро и зло
все посеянное нами

ах какая круглая земля
без границ и без названий