Ну когда же день рожденья?

Сергей Евстигнеев Бриг
- «Ну, когда же день рожденья?»
-«Уже скоро, сына, в ноябре
Уж немного, чуть терпенья»
-«Хочу, чтоб наступил он поскорей
Пап, а ноябрь уже скоро?»
-«Сразу, как октябрь минёт
За осенним сразу громом
Птица вся на юг рванет»
-«Ну сейчас же ведь октябрь?»
-«Нет, остаток сентября»
-«Ну это ведь еще не скоро
Не обманешь ты меня,
Но я могу быстрее бегать
Прыгать выше и сильней
Помогать со всей силы,
Чтоб пришел он по скорей
На свои на именины
Позову своих друзей
Мне подарят три машины
И коробку кренделей»
-«Зайчик, так все и будет
А теперь пора нам спать
Завтра будем бегать, прыгать
И ноябрь подгонять»