С Днём Рождения!

Вячеслав Шушков
Поздравляем с Днём Рождения!
Желаем больше в доме сладостей, печенья!
Денег большую кучу, тачку, воз,
Чтобы муж зарплату домой всю нёс!
Чтобы дети помогали, как могли,
Чтобы были послушными всегда они!
Желаем здоровья, счастья на многие лета!
Ну, наверное, всё... пока, пока!