Вдруг возьмут да и прочтут

Валерий Ших
Стиль мой может и не новый,
Но, я им порой горжусь.
Написал уже я много
...или мало, ну и пусть.
Всё моё, стих каждый дорог,
Что с душою написал.
Было время молодое,
Я про это и не знал.
Так пришло, с годами чувство,
Набросал я пару строк.
Ну, а дальше покатилось,
Дать я заднюю, не смог.
Вот теперь пишу, стараюсь,
Проза-тема не моя.
Я стихами увлекаюсь,
Где-то года уже два.
Может три, ну да не боле,
Есть за мной такой грешок.
И по правде, я доволен,
У друзей лишь вызвал шок.
Те, кто знал меня когда-то,
До сих пор удивлены.
Время лечит, круче даты,
Мы уже не пацаны.
Что оставим, кто там знает?!
Вдруг возьмут да и прочтут.
Мне приятно, если скажут:
Да, понравилось....чуть-чуть!