Сказ о Владимир Владимировиче былина

Павел Петров Чита
В стольном городе славном Москве,
Президентом Владимир у русичей.
Да досталось ему бремя тяжкое:
Вновь Московию сделать великою.
Ополчились враги на Московию.
Наложить на неё хотят санкции.
Слово дивное нами заГуглено.
Оказалось друзей у нас нетути.
Хоть мы их называем соседями,
Только газ наш не нужен им, в принципе.
Покупают его у Америки.
Колыбели самой демократии.
Где в правах равны чёрные с белыми.
Только в негров стрелять полицейскому,
До сих пор ещё часто приходится.
Потому, как, они нарушители.
Хоть вина их ещё не доказана,
Но свободы, прекрасного воздуха,
Очень много у Моргана Фримена.
У Америки цели великие:
Донести всем свою демократию.
Хоть порою погибнуть приходится,
Зачастую, совсем невиновному.
Ещё помнят напалмом сожжённые,
Их солдатов, деревни вьетнамские.
Благодарны им дети японские,
За защиту от Кима проклятого.
Позабыв, что когда-то разбомблены,
Города их великим союзником.
Но Владимир, своей тираниею,
Помешать видно хочет Америке.
Да кому-же такое понравится?
Мало санкций наверно наложено,
Раз не дрогнули странные русичи.
Невдомёк супостату проклятому,
Не читает истории видимо.
Никогда ещё этого не было,
Чтобы русичи Ироду кланялись.
А склоняют чубатые головы,
Они только от гимна великого,
Что порою звучит над просторами,
Небо грея над звёздами алыми.
Заставляя сердца непокорные,
Биться чаще и чаще от гордости,
За страну, что им предками дадена.
За богатство её и историю.
Преумножим величье с Владимиром,
Чтоб не стыдно нам было пред внуками.