Через детские глаза!

Агата Круг
Глаза детей!
Любимые.
Родные.
Я не делю
Свои или чужие!
Мне хорошо в их обществе,
Свободно!
Без фальши
И без масок дети.
В глазах их радуга
И солнце светит,
Так мало нужно 
Твоему ребенку
Будь другом,
Добрым и веселым,
А мы их в строгости растим.
Жестокий мир ,
Картины детства удалил?!
Черствеет сердце и душа,
И вот тогда,
Попробуй мир увидеть,
Через детские глаза!