Человек с манией из НСЖЛ

Спящий Поэт
Александр Санников
Не любил охранников,
Он моральный был урод - 
Как увидит, так убьёт.
 
Десять лет его лечили - 
В ваннах пахнущих мочили,
Пить давали горечь трав,
Но остался он неправ.
 
Только вышел он на волю,
Как замучил дядю Колю
Без стыда и без суда - 
В общем-целом, как всегда.
 
Коля сторожем работал,
Был примерным патриотом,
Четверых имел детей - 
Коли не было святей.
 
"Что' же ты наделал, Сашка?
Преступил закон ты тяжко.
Ты пойдёшь теперь в тюрьму", - 
Так сказали мы ему.
 
Сашка, с нами и не споря,
Видит - рядом дядя Боря,
Человек на КТП
Со следами ДЦП.
 
Он схватил его за но'гу,
Стал курочить понемногу;
Дядя Боря был отбит,
Но теперь он инвалид.
 
Этот санниковский horror
По стране расползся скоро - 
Бьёт себя оратор в грудь,
Всех зовёт на лучший путь:
 
Мол, не стало терпежу,
Мол, в отставку ухожу!
Мол, моё пропало дело,
Если не добьюсь расстрела
 
Для такого подлеца! - 
И кричит, свиреп с лица:
Кто заступится за деда?!
Кто ответит за отца?!

Мы ж, психологов ватага,
Чья известна всем отвага,
За Сашка' стоим стеной:
Он несчастный, он больной!
 
Наш закон не беспощаден - 
Шанс ему быть должен даден.
Пустим мы электрошок,
И поправится Сашок.
 
Вот он снова в нашей власти,
Мы ему даруем сласти
И его своим трудом 
Мы к здоровию ведём.
 
10.04.16