Важней всего

Ян Николаев
Важней всего понять, событий суть,
Сквозь призму, понимания, тепло,
И рядом должен быть, хоть кто-нибудь,
В момент, когда тебе,- не повезло!

Откройте утром , вы, -своё окно...,
Проветрите мозги  все,- ото сна...,
Важней всего, чтоб было,- в жизни то,
Что называется:- в Душе, весна...!

Чтоб состояние такое,- обрести,
Не нужно никуда и далеко,- ходить,
Людям старайся, лишь Добро,- нести,
А кому плохо, боль их,- разделить...

Не повстречали если вы,-Любви своей,
То жди, она тебя всегда,- найдёт...,
И мимо не пройди, чужих,- детей!
Конфетой поделись,- и Свет придёт.

Жить надо, не РАДИ, -а ДЛЯ того...,
Кому ты хочешь, искренне,- помочь,
Не навреди, - дари своё тепло...,
Настанет  день,- а ночь уходит прочь.


23.09.2017