Завистникам, сплетникам и тем кто любит злословить

Стрекоза Алая
Давайте я буду греметь словами,
как бутылками за барной стойкой.
Буду подогревать свои мысли
на плите чужого мненья.
И когда Вас одолеет жажда
и захочется напиться сладких сплетен,
Вы попросите, чтоб я Вам налила бокал.
Поднесу с улыбкой яд
к губам Вашим иссохшим
И отвечу про себя:
 "Чтоб Чёрт тебя побрал".