Angels are higher than pain

Шерри Голберг
Затягивай туже.

        Хуже

Теперь ничего не важно.

Закапывай боль

         Глубже

Тебя засмеёт каждый.

Пускай кипяток по

         Венам

Со мной ничего не страшно..

За нами бежит   

         Веном.

Давай умирать дважды?

Попробуй сломать
      
       Систему,

Мы были близки однажды..

Я понял твою

         Схему.

Мы будем гореть дважды.