Материнская любовь

Татьяна Селезнёва 2
Материнская любовь...
Она ведь неизменна,
Хоть у детей растут года.
И вот уже своих детей имеем,
А мамина любовь по прежнему сильна.

Как осознать всю широту тех чувств,
Что дарит наша мама?
Внимание её для нас-священный клад.
Мне хорошо с тобой, родная.
Душою отдыхаю какой уж год подряд.

В разлуке с мамой все мы дети.
Порою грустно без неё.
Включай, родная скайп скорее...
Хочу увидеть вновь её!

Родной мне голос вновь
Услышать хочется.
Душою рвусь я к матери опять.
Обнять её мне очень хочется.
Здоровья, долгой жизни пожелать.