О, МОРЕ!!!

Петр Колчин
Морская зыбь, морской прибой,
              морская сила
Нас целый год, нас целый год
              к себе манила!
И вот теперь, вдыхая запах,
              запах моря
С душевным зовом, зовом моря
              я не спорю.

В Геленджике курортном в
              Бухте голубой,
Где плещут волны, где шумит
              морской прибой,
Где голос моря шепчет, шепчет
              неустанно:
"Забудь плохое и уйди, уйди
              в нирвану.

Забудь на время и отбрось
              заботы быта
И станет Космоса волна
              тебе открыта,
И станешь чище ты душой,
             и к Богу ближе!"
Спасибо Море, что тебя сейчас
              я вижу!!!