Какие были люди в наше время!

Шолохов Виталий
Юбилей  1969  -  1989  Юбилей
XX  лет  13-той  гвардейской

Какие были люди в наше время!
///
Но наша мысль идет опять в начало.
Начало дела, чтобы стать судьбой.
А наша жизнь по сути означала,
Что каждый день мы шли на трудный бой.
Да, двадцать лет немало могут значить.
Как вспомнишь - закружится голова.
И хочется сейчас переиначить
Грузинской песни мудрые слова.
Богатства наше - это наши годы.
Никто его не отберет у нас.
Легко текут они. Как Волги воды,
Не остановишь их хотя б на час.
Да, время движется вперед экспрессом.
И строит заново наш общий дом.
Гордиться можно - к этому процессу
Посильным приобщались мы трудом.
Была работа разной, но хорошей.
Наш труд нередко пользу приносил.
Сегодня тянем мы иную ношу,
Хотя уже в составе новых сил.
Работать дальше вместе мы могли бы,
Но на судьбу напрасно не ропща,
Пусть каждый скажет про себя - спасибо,
За то, что мы трудились сообща.
Пускай В.М.Морозов так построит планы,
Что б был, как прежде, дел невпроворот.
А секретарь Абрамов Саша - манны
Пообещает Вам на этот год.
Профорг докажет - день не из резины,
И вечером работать недосуг:
Что женщин дома ждут дела и магазины,
Есть дети, утомившийся супруг ...
Пусть твердый партгруппорг Олег Лукьянец
И Вьюгин - верный зам его Андрей
Такой в делах партийных держат глянец,
Чтоб разрешать проблемы все скорей.
Пусть сбудутся мечтанья Пляца Толи
В охотхозяйство переправить нас,
Чтоб каждый, не видавший лес дотоле,
Смотрел на жизнь, не опуская глаз.
Сергей Саченко сделает коктейли
Из всех продуктов, соков - DiВi - вод,
Которые давно всем надоели,
А после перейдет и на Frame-Work .
О женщинах скажу ( в конце) особо ...
Желаю сохраненье в перспективе
Здоровья, счастья, бодрости, удач,
Чтоб Ваша жизнь в здоровом коллективе
Вела б к решению больших задач.
20.01.89