Не ремесло

Андрей-Виктория Андреев
Северный ветер ещё не запел,
Птицы встают на крыло.
Быть космонавтом когда-то хотел…
Дворник я…не ремесло

Но - свежий воздух и рыбки в пруду.
Люди и жизнь за стеклом.
Добрая осень к нам в этом году-
Солнцем полна и теплом.

Пары, прогулки, мечты, листопад
Тихо ложится, как плед.
Дамы в нарядах и есть невпопад,
В сорок да с хвостиком лет.
 
Мены ныряют как в детстве в листву.
Каждый…ну, каждый второй.
Мне и завидно порой, а живу
Тайной своею искрой.

В парках картины творю по ночам.
В листьях, в траве и снегу.
Богатырей и красавиц девчат,
Лес на крутом берегу.

Сказки и были, творенья-классик.
Больше, конечно, добра.
Слышал я: нравятся вам…grand merci!
Выложу образ костра.

25.09.2017г.              A-V-A