Душа приковала поэта

Эндин
Душа приковала поэта,
Та душа,что пела,
Толкала на подвиги и жертвы,
Душа не знала ответа.

Душа остановилась, молчит,
Не знает что делать,
Метается где-то...
Спустится изволит,а надо?

Бывает пауза и пустота,
Не заполнена смыслами,
Нужными,важными словами,
В общем,душа отдыхает.