У французской карусели

Любовь Яковлева 3
 Вы решительный и классный -
 Почему-то вижу ясно.
 Я -высокая шатенка, мы знакомы еле-еле,
 А хотите, я Вас встречу у французской карусели?
 Нет, конечно, не кататься,
 Это просто место встречи,
 Просто осень, просто вечер,
 Медь и золото акаций.
 И, задумчивей других,
 Только начат этот стих.