Голубой водоём

Виктор Федрин
               Голубой водоём,
               Здесь богатый набоб,
               Просит ласки вдвоём,
               Поцелуев взахлёб.


               Все сомнения прочь,
               Ты меня позови,
               Пышногрудая дочь,
               Хочет страстной любви.


               Стану чуткой рабой,
               Буду всё выполнять,
               Даже мерзкой судьбой,
               Чувств к тебе не отнять.


               Только, что ты молчишь?
               Отвечай поскорей!
               В воду с криком летишь,
               Там русалки милей.