Моя ясная

Единственная Ева 2
Где ж зазноба,душа моя нежная?
Без тебя мне и солнце не светит.
Кто словами мне сердце мятежное,
Отогреет,улыбкой приветит?

Я твой странник, далекой галактикой
Заблужусь,млечный путь мне дорогою..
На твой голос, моя же ты сладкая,
Добреду до родного  порогая я.

Ну а если не ждешь за околицей,
Упаду я на землю дождинкою.
У порога ,любимая  горлица ,
Проросту из под снега тростинкою.

Выйдешь утром ,трава тебе стелется..
Средь таежной зимы ,лето красное
Это я постелил  тебе девица ,
Свои чувства ковром ..моя ясная!