Когда ранение прицельное...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда ранение прицельное
И в голове вселенский сбой,
Причём же тут белье нательное
 И оголтелый рёв  и вой?!.

Не выноси это на улицу,
Справляйся сам и по уму.
Ты видишь, даже солнце жмурится,
Чтобы не высушить росу.

Но, если выстрел вдруг расстрельный,
Придётся  в Небеса взлетать...
Есть шанс единственный и верный,
Успеть себя исповедать...