Нет нет кольнет, немного в сердце...

Андрей Базилевич
Нет нет кольнет,немного в сердце,
Накатит грусть,в глазах першит.
Как будто сыпят в рану перцем,
Года прошли,но боль не спит.

   Ужасна боль,страшна утрата,
   И не подвластная уму.
   Когда теряешь без возврата,
   Родную Мать!Невмоготу,

Невмоготу понять,поверить,
Что нет Родной тебе души.
Нельзя принять,нельзя измерить,
Ни чем безудержной тоски.

   Тоски по Матери любимой,
   Тоски по ласке Ее рук.
   Душе Ее такой ранимой,
   Замкнулся жизни Ее круг.

И пустота,в душе на веке,
Невосполнимая ни чем.
Жизнь растворилась в быстром беге,
И в пустоте,домашних стен.

   И ты как будто потерялся.
   Не знаешь где,куда идти?
   Найти себя опять пытался,
   Забрали Мать,на пол пути.

Ты понимаешь,что с годами,
Боль не отпустит,не уйдет.
Сколь не беседуй ты с Богами,
Назад ни кто,Мать,не вернет.