Про жизнь...

Дмитрий Мглнй
Как мы,часто думаем
Мечтаем,желаем,хотим!
Но это жизнь,жизнь!

Как мы часто любим,
Желаем,хотим —
Это жизнь,это жизнь!

Как мы,часто теряем,
Отпускаем,пропускаем-
Это жизнь,это жизнь!

Почему мы бываем злыми?!
Это жизнь,это жизнь!

Но,надо быть добрыми!
Поверьте это жизнь,
Это жизнь!

Дай,Боже - прожить эту
Жизнь,эту жизнь...