Подколодушки

Александр Рыковский-Маглин
(просто анекдот из замшелого)

Лежат две змеи, в кольца свитые.
-  Очень, -  спросила одна, -  мы ядовитые?
-  В том, -  молвит другая, -  нету и спору.
-  Значит, -  приуныла та, -  помру я скоро.
-  А чего это ты вдруг такое спросила?
-  Да сдуру язык я себе прикусила...

(25.09.2017 г.  10:35-10:56,  дополнено 26.19.2019 г.  16:00)