Кареокая грубиянка...

Рихард Мор 2
Кареокая грубиянка ты молчаливая и нагая
Ты приходишь ночами ко мне и днями ко мне приходишь
Что тебе нужно скажи я уйду на погибель сгину
Если узнаю что меня ты любишь

Нет молчи прошу тебя не пытайся слышишь
Этот бархат плен твоей кареокой тайны*
Ты приходишь вот так приходи но молчи и знай лишь
Мне приятно ходить в ответ до тебя ночами

Кареокая грубиянка ты а я ведь тебя не знаю
Только шёпот из слов из снов твоих спальнь бессониц*
Глаз и рук твоих губ перламутр скольжений
И откровенья нагого до боли тела

Чувства рек обжигающий пламень остров
Где зола словно змеи сцепились в драке
Кто посмеет ужалить из них такого
Будет первым твоим командором грозным

Кареокая грубиянка моя пожелай мне спокойной ночи
Пожелай мне присниться тебе недалёким малым
Чтобы я мог бродить по твоим откровенным тропам
И любить тебя зная что любить тебя будет мало

25.08.2017 (1)