Вот я, папа

Алла Васильевна Захарова
Вот я, папа... Слезою солёной
Истекает извечная боль.
И опять осыпаются клёны
В заповедном краю над тобой.

Красотою прощальной согрета,
Разомлела земля от тепла...
Но короткое русское лето
Отшумев, догорело дотла.

На пороге и новая осень,
И дожди, и нетающий снег...
Восемь лет, словно всадников восемь
Пронеслись, не замедлив свой бег.

24 сентября 2017 г.