Если не Ты, то никто...

Елена Беспалова 3
Я стою и плачу пред Тобою,
Наш Отец и милосердный Бог,
Со смиренной верой и мольбою,
Чтобы Ты болящему помог!

В муках ослабели его силы,
Боль сковала, а врачи молчат...
Если б были деньги, заплатили...
"Да, гарантий нет", - нам говорят.

Немощным и нищим Ты Целитель,
Милостивый, бескорыстный Врач,
Скорый по-отцовски Утешитель,
В радость обрати наш скорбный плач!

Не остави нас, тебя просящих,
Верящих в Всевышнюю Любовь,
Под твою защиту приходящих...
Ты пролил за нас святую кровь!

И прости все наши согрешенья,
Руку милосердия простри,
В исцеленье покажи прощенье,
Просвети, помилуй и спаси!