Чуча

Николай Усов
Разве можно (бамба-люмба),
Чей-то голос повышать?
Разьве нужно (ЛЯМБАБУМБА) -
На кккого - ниббудь молчать?

Разве можно есть морожно,
Если Папа запретит?
Если только - осторожно.
Берегите аппетит!