воскресная поэтень

Николай Таранцов
я видел в экипаже на ландо
в манто катила розовая лошадь
пила то ль красное то ль белое вино
и материлась проезжая площадь
 
шучу не лошадь
                кто
                да конь в пальто
 
24.09.17
 
***