***

Алексей Папонов
Я умер вчера, не сегодня, не
...сейчас.
Эмоции и раздражение, претензии
убивают... нас,
Так, как капля, хилый ручей,...
постепенно...и раз,
Вот оно, столкновение!!! Ссора!!!
Выплеск эмоции, обид...
В одно мнгновение... И взрыв...
После слезы и сопли,
Опять обиды и
Жалость к самому себе...как бы
Не было стыдно.
Причины просты! Несоответствие!!!
Именно так! И , пожалуйста,
Эмоциональное бедствие...!!!
Женщины, дорогие, любимые,
Ну не надо, не стоит
Выплескивать эмоции...
Это не проблема! Нужны факты!
А так, просто , глупая,
Эмоциональная драка!