Благодари, моя душа, Спасителя Христа!

Раиса Дорогая
Благодари, моя душа, Спасителя Христа!
Он ради грешников земли оставил Небеса.
Гимн славы Богу воздавай за милости Его,
Он умер, чтоб вернуть нам Рай! Воззри же на Него…

Доверься Господу во всем, откройся перед Ним,
Очистит Он от всех грехов, хранима будешь Им,
Утрет слезинки все с лица, и утренней Росой
Омоет с нежностью тебя, ведя к Себе Домой!

Воздай честь Господу Христу, всегда Ему служи,
Он исцелит болезни все, порадует в тиши
И Светом истинной Любви войдет к тебе навек!
Смирись пред Господом, душа, и всякий человек…


   Гула Валентина Ивановна

Благодари, моя душа, Спасителя Христа!
Омыта Кровью ты Его и потому чиста.
Тебя Он за руку ведёт, не даст тебе упасть.
Да придет Царствие Его, да будет Его Власть!


  Слава-Блудный Сын

служи служи всем сердцем ты
Любовь Его в себе явив
ведь в послушании найдем
мы Божью Вечную Любовь
и пой дитя благодаря
Любовь что может нас спасать