Каламбур

Галина Глущенко 2
Владимир Глущенко
*****
Жена в туфлях на босу ногу,
Позёвывая после сна,
В окно уставилась: «Ей Богу,
Гляди в окно, в окне — весна!»

Я приподнялся, локоть выгнув,
Пружины скрипнули: «Угу,
Вставай, пиши, пора привыкнуть»
Я рухнул, мямля: «Не могу...»
*****