весь мир счастьем дышит

Мила Ласка
не устану никогда
я от сладкой боли.
вся-вся эта чехарда,
чувств моих раздолье,

все паденья в пустоту,
мысли и движенья,
слабость - видно за версту
в нашем окруженьи.

но не в силах прекратить,
нет, я не жалею,
что я смею так любить
и мечтать я смею,

что я смею всё скрывать,
смею улыбаться.
не хотела б променять,
больше не бояться,

больше не просить любви,
не теряться больше.
я твоя сейчас, смотри,
нет мгновенья дольше.

нет прекрасней этих дней,
весь мир счастьем дышит,
пять минут побыть твоей,
пять минут быть ближе.