Петровка 12. Наркологическая клиника

Иванов Банан
Внимательный врач, товарищ нарколог,
В белом халате( наверно, психолог)
Расспросил меня про запои
И предложил укол.
Все объяснил и сказал,
Что я алкоголиком стал.
Описал симптомы и стадии
( Лично я сейчас на второй)
Всего же их три, так ответил он
На глупый вопрос мой.
Рекомендовал укол с импотенцией.
Выпьешь – и не стоит.
Я хоть и не в компетенции,
Но подумал: « вот паразит».
Про себя. А вслух отказался.
Где надо, везде расписался,
Что, мол, готов умереть.
Кольнули меня чем-то в вену.
Часа два я после блевал.
С перерывами, но отменно.
И по пьяни таким не бывал.
На улицу вышел и думаю:
Как же теперь жить?
Если к вечеру не придумаю,
Деньги начну копить.