любовь ответ

Мегги Логин
ты не ждала его,
но он пришёл в ту слякоть,
когда решив, что всё
и встряв, по самый локоть.

уверена была,
что просто разлюбила,
что место б не нашла.
но вот за всё простила.

отказывалась, нет,
твердила, что не любит,
что смысла больше нет,
что больше не полюбит.

но вот притерлся он,
настойчив был, уверен,
твердил, что не удет,
что будет вечно верен.

не верила себе,
твердила, что не будет.
любви на свете нет
и скоро всё забудет.

но вот растаял снег
и сердце растопил, вон
и оказалось нет,
что не один любил он.

и что любовь не гасла,
а лишь его ждала
и стало всё прекрасно
и понеслась жара.

она отркрыла снова
понятие любви.
и счастье в каждом слове
дарила от души.

они теперь всё, пара.
планы на кучу лет.
вот, с ними что-то стало,
на то "любовь" ответ.

25.9.17