Постоянно о любви не говорят

Любовь Шнайдер
Постоянно о любви не говорят
Она, лишь проявляется в поступках.
Кому-то кофту потеплее надеть велят,
А кто-то её видит в дорогих покупках.

О любви сейчас мы знаем мало,
Ее все путают с развратом и судьбой
И наше поколение не знало,
Что любовь ты чувствуешь душой.

И неважно сколько километров между вами,
И сколько предстоит пройти дорог.
Главное, что вы слились душами
И любовь друг к другу валит с ног.