Девушки-клоны

Стрекоза Алая
Такие одинаковые-девушки клоны
Идут чередой с восковыми лицами
у всех амбре длиной до плеч
все с пышными изящными
накладными ресницами.

У всех губы яркой розой убиганятся,
Чёткая рисованная линия бровей.
Девушка за девушкой
чередой красавицы
под расписку моды
падают скорей.

(Конечно же не все такие. Но поводом для написания стиха послужила увиденная картина: из дверей общежития на занятия выходили девушки, но там они все были одинаковые.)