Божественная Любовь

Мария Мальцева 11
Нас Солнце нежно обнимает.
И мы с тобой: глаза в глаза.
Друга друга тайны раскрываем,
И слова даже не сказав!

Рука в руке. И сердце к сердцу.
И жизнь, как танец в облаках.
Любовью открывая дверцы,
Парим в Божественных мечтах.

Как Сила наша возрастает!
А Дух ведёт за горизонт!
Всех рядом тоже окрыляя
И вдохновляя на полёт.

Сердца звучат в едином ритме.
Творим, в познании себя.
Покинув страхов лабиринты,
Все отпустили якоря.

В слиянии с Единым Целым
Нам открываются миры,
Перемещаясь за пределы
В пространство чистой красоты.

Нас воздух нежно обнимает
И в тишине звенит Любовь.
Спиралью в Небо возвышает,
Когда навечно с нами Бог.

25.09.17