Улетают орлы в скалы

Александр Савин 2
Улетают орлы в скалы,- там умирать,
И никто им не может, - в том помешать.
Если был бы орлом, тоже сделал бы так,
Только я человек, и нельзя мне никак.

Не могу как орлы, в скалах я умирать,
Как они не умею, я гордо летать.
Не умею летать и парить в вышине,
Умереть как орлы, не могу в тишине.

Я хочу быть орлом, гордо в небе парить,
И хочу как они, над землёй, в небе жить.
Но нельзя как они, просто я, человек,
И на этой земле, я закончу свой век.

Улетают орлы, - в скалы,
Когда в небе закат, - алый.
Никогда мне не быть, - рядом,
Лишь могу проводить, - взглядом.

25.09.2017 г.