Грузин на Украине вновь

Виталий Севрюгин
Грузин на Украине вновь
Он встретил старую лювь.
Он с Тимошенко заодно
На Порошенко уж давно
Свой точат зуб и вот опять
Народ выходит бастовать

Когда ж уймется сей грузин
Не уж то новый господин
Придет и будет управлять
Хохлов не трудно обмануть

Они уж верят что при нем
Им будет счастье  вновь во всем
Народ вновь песни запоет
Зарплата трижды возрастет

Вновь самостийными все станут
Оружие себе достанут
Пойдут с Россией воевать
Что б у кацапов все отнять
ямбА=6%.Р=75.6.По=94.4.С3=88.1