Сбывшиеся мечты Крыма

Наталия Лесдорф
 
   Об этом мы всегда молились,
   Мечтала я, и грезил ты,
   И южной ночью Крыму снились
   России синие цветы.
   
   Шептала тихо незабудка,
   О том, что позабыть нельзя,
   И колокольчик пел под утро,-
   Здесь Крым и русская земля!

   И море шумно напевало,
   Что"цвет мой синь, как васильки!"
   Цветы мои, цветы  России
   И дай вам  Бог , и ей цвести!

   Чужое,- близким нам не стало,
   И воссияла навсегда,
   Над русским, непокорным Крымом
   России яркая звезда!
   
           Севастополь 2017 год