Так ему и надо

Игорь Щур
Грозит моей мечте поставить точку
Этот вот урод
Да жаль мне дочку
А то б я даже в брод?.....

И даже не умея плавать?....
Гребя по собачьи?......
Главное не плакать
Прочь нюни те девчАчьи...

Надо стойко перенести всё это
А то как-то некрасиво?
И пусть вот этот...
Мерин сивый?....

Идёт на все четыре...
Куда глаза глядят?
Но знаю-он пойдёт к этой Ире..
Одной из соседских девчат...

И наделил же Бог соседями?
У неё десять душ детей
А может случка была у неё с медведями?
Где муж у ней?....

Но он не к ней навострился?
А к её старшей
На молодость польстился
Ведь он её старше?...

На целый тридцАтник?
Ну и поделом!
Будет содержать теперь весь этот курятник
Коли лезет напролом?