Как я люблю

Светлана Греднева
Как я люблю, Россия, мать,
К земле прижаться в чистом поле,
Леса, и тропы, летом гладь
Озёр, натруженных до боли

Своих конечностей в труде,
Что посвящаю своим детям,
И приучать к труду их всех
Своим примером – вот везенье.

Россия, милая Душа,
К тебе стремлюсь, хоть на чужбину
Я ненароком забрела
С твоею песней, для России.

Везде есть люди, что тебя
Так любят, холят и лелеют,
Но для меня ты – просто мать,
Иначе жить я не умею.


25.09.2017