Отдохнул на славу

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Я мужик советский" Михаил Кривов
http://www.stihi.ru/2017/09/09/6155
Я кота давай хватать,
Закрывая двери...
А они мне не давать -
Прям не бабы, звери...
Дверь захлопнул, чуть дышу,
Заорал по-детски...
Знать немецкий не хочу -
Я мужик советский!!!
**************************
Отдохнул на славу

Как-то на дом вызвал я
Для забавы как бы
Двух "девишек" для себя,
А приперлись бабы.

Разодеты в пух и прах
Наглые девицы.
С ходу в лоб мне бах-бабах:
Должен, мол, жениться.

"Ни хрена себе фортель!" -
Я подумал, братцы.
Мой квартира не бордель,
Будем разобраться.

Бабы с визгом: Не давать
Этому злодею
И пошли кнутом стегать,
Чувствую, - зверею.

Хорошо мне кот помог,
Зарычал, шерсть дыбом.
Девок сдуло за порог,
Крикнул в след блудливым:

- Я советский гражданин,
А не "бюргер"* падший.
Предлагайте свой интим
От меня подальше!

"бюргер" - зажравшийся буржуй.

Сентябрь 2017 г.