Разные ценности

Литоро
Похоже ты не очень
     ценишь жизнь.
Не понимаешь
Наслаждения светом,
Простое удовольствие
Сравнишь с рассветом
Возвышенные чувства
С властью чар.,
Подобие любви
С самой любовью
А мелочный свой страх
     И стыд
С душевной болью.