Двадцать пять...

Нина Стебелёк
 
Двадцать пять… Ни много и не мало…
В нашей жизни – всякое бывало:
Радости, печали и проблемы,
Были непонятные дилеммы…

День за днём летел, увы, мелькая,
Словно, в карусели, увлекая…
Но Душа стремилась к Небесам
И хотела знать: А что же там?

Что же там, за гранью Бытия?
Мы всегда в раздумьях… ты и я…
Так живём, любовь в Душе храня,
Ты и я, и вся наша семья.

Дети, внуки – вот наша награда.
Лучшей радости на свете и не надо!
Да прибудет с ними Божья благодать,
Только о хорошем будем мы мечтать!

Все мы благодарны Богу за любовь,
Что Душа жива, и что любит вновь!
И за милости Его - благодарим,
«Слава Богу!» - сердцем говорим.