Скоро зима

Кир Стоун
Когда лягут руки на звонкие струны,
И мрачное солнце умчится за горы,
Из темной воды воскресать будут гунны,
Пройдут по долин и равнин коридорам.

Запомнятся нам их идеи лихие,
Их тайны, забытые даже богами,
На нас упадут грустный снег, ветры злые,
И грустные боги вернутся за нами.

А после...замолкнут уставшие струны.
Я спрячусь от бед за высоким забором.
Спою и сыграю про странные руны,
А ветер, подув, снег положит узором...