Настоящий бастард

Валентина Мокеева
Непросто быть полукровкой:
Не примут ни там, ни тут,
С презрением дернут бровкой,
Бастардом смешным назовут,
А проще сказать, дворняжке
Не хочет родня помогать-
Приходится ей, бедняжке,
Самой себе путь пробивать...
Никто не поддержит словом,
Никто не подаст еду,
Никто не поделится кровом,
Деля на двоих беду,
Жизнь фору не даст на удачу,
Но тем и сильней азарт.
И я не скулю, не плачу,
Ведь я - настоящий бастард!@ Валентина Мокеева
27.10.2015