Забудь

Большаков Алексей
Варенье  из  ягод  рябины  -
Безхитростен  этот  рецепт:
Сыпь  сахара  до  половины,
Растает,  сыпь  ягоды  вслед.

На  веточках  -  ягод  рябины
Навешено  невпроворот.
Вот  завтра,  чисты  и  невинны,
Мы  пустим  их  все  в  оборот!

Варенье  из  ягод  рябины  -
Забудем  до  лучших  времён.
Поют  свиристели,  карминно
Закат  догореть  устремлён.

Папка 11-9 - стихотворение - 9