Белые цветы

Виктор Алексеевич Бахтин
А на окнах распустились
Белые цветы.
И  уверен,
 что проснувшись
Их увидишь ты.
Это будет мой подарок
Милой в ранний час.
В нем с восторгом прочитаешь;
Как Бог любит нас.
В нем в волнении увидишь
Новой жизни свет.
Где страдания не будет,
Где болезней нет.
Я дарю цветы любимой.
Чудо декабря.
Ты прочти меж белых лилий,
Как люблю тебя.