Вслед по полю снежному

Греция 2
Не в бреду, при памяти,
Вслед по полю снежному,
Я за тем кто нравится...
Даль бела безбрежная.

 
Мне бы крикнуть голосом,
Да дыханье сбитое,
Растрепались волосы.
Я, тобой, забытая.

                25.04.2017.


Мне бы солнышка,
да до донышка
насладиться
его теплом!
Выйти в полюшко,
там тде волюшка
и вдыхать
аромат цветов.