Обман...

Евгений Бондарович
Я лицемерил людям в глаза
И играл свою роль до конца
Я собственным верил словам
Красиво сплетая обман

Обман, обман, кругом обман
Обман, не верю я вам

Я видел в рутине событий
Печальный сюжет о народе
Я знаю, что в мире иллюзий
Нет места реальной свободе

Обман, обман, кругом обман
Обман, не верю я вам

Я дрался за каждый мотив
За каждую строчку в рассказе
Рассказе придуманных лиц
Блуждающих в нежном экстазе

Обман, обман, кругом обман
Обман, не верю я вам